您当前的位子:妇联动态
歌颂伟大母爱 倡扬良好家风
更新日期:2018-08-13点击数:

家风,是爷爷胡子上长长的教诲,家风,是父亲脸上威严的表情,家风,是母亲苦口婆心的唠叨,家风,更是家庭美德的言传身教。2018年营口·望儿山母爱文化节,在望儿山下、母亲湖畔温情开幕!

一株象征着母爱的家风树枝繁叶茂,随风摇曳,成为了开幕式上独特的一道风景。家风树下,我们感恩母亲、传承家风、传递幸福。

有才会写字的小朋友、有年过古稀的老人,他们用心、用情、用满满的爱书写着,有对妈妈的爱,有对女儿的祝福,也有对祖国统一的殷殷祈盼。愿天下所有母亲幸福安康,愿良好家风世代传承。

家是最小国,国是千万家。习近平总书记多次强调注重家庭、家教、家风,并用中国古代流传下来的孟母三迁、岳母刺字、画荻教子以及自己的成长经历,谈及母亲教子有方对子女的影响。这株家风之树挺拔茂盛,大家争相将自己的优秀家风和对祖国对母亲的祝愿系在枝头、共祝美好。

愿天下所有母亲幸福安康,愿家风之树常青!

主办单位:营口市鲅鱼圈区妇联
网站建设与维护:营口市鲅鱼圈区网络管理中心
网站信息维护电话:0417-6251340
鲅鱼圈区妇联网