您当前的位子:儿童工作两个规划
市妇联主席来我区与孩子们共度 “六一”国际儿童节
更新日期:2015-06-08点击数:

    6月1日下午,营口市妇联主席张丽一行来到我区芦鸿社区和宋屯社区的妇女儿童之家,看望慰问社区的小朋友,送上节日的慰问与祝福。区党工委副书记郭广东,、区党工委委员、政府副区长、妇儿工委主任刘连军及区妇联领导一同参加慰问活动。
    在芦鸿社区的多功能活动室里,乐音飞扬,欢声笑语此起彼伏,孩子们用文艺表演欢庆自己的节日。无论是热烈奔放的舞姿,还是纯真悠扬的童声都饱含着孩子们的欢快心情。市区领导观看了孩子们的表演,并给孩子们带来了文具盒、水彩笔等礼物,现场沉浸在一片欢乐的海洋中。
    在宋屯社区妇女儿童之家,孩子们欢快地跳着舞蹈,稚嫩的动作让人忍俊不禁。市区领导给孩子们分发节日礼物,并祝福孩子们健康、快乐、茁壮成长,希望社区妇女儿童之家继续努力,团结奋进,多为妇女儿童服务,让他们感受到社区大家庭的温暖。

主办单位:营口市鲅鱼圈区妇联
网站建设与维护:营口市鲅鱼圈区网络管理中心
网站信息维护电话:0417-6251340
鲅鱼圈区妇联网